Приветствую Вас Гость
Главная | Уилтьерна О’Ши - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Уилтьерна О’Ши
Уилтьерна О’Ши
УиллДата: Пятница, 31.01.2014, 22:31 | Сообщение # 1
John Doe
Группа: London's Girl
Пол:
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. :
Уилтьерна О’Ши

2. Возраст:
20 лет

3. Национальность:
Ирландка

4. Место рождения и/или предыдущее место жительства:
Дублин, Ирландия

5. Деятельность:
студентка третьего курса факультета Иностранных языков Королевского Колледжа

6. Внешность:
Миловидная внешность девицы, дополненная третьим размером верхних объемов, всегда обманывала незнакомцев. А вот встретившись с ее волчьим взглядом серых глаз они наталкивались на жестокую правду. И им везло, если эта правда в них еще ударом не вбивалась, как бонус. Так сказать, чтоб убедительнее было. Волосы девушка немного подкрашивает. Ее родной цвет светлее и через месяц показывается у корней темно-рыжей полосой. Рост девушки 178 см. Почти никогда не прячет под рукавами (исключение верхняя одежда) свои руки, на которых слегка проглядывают мускулы. Впрочем, в спортзале истинные ценители спортивных девушек могут полюбоваться ее подтянутой фигуркой с незначительным рельефом мышц. На левой ноге (стопа) татуировка скорпиона. На кончике языка пирсинг.
Одежда: предпочитает спортивный стиль, не лишая себя при этом женственности.



7. Характер:
Достаточно бойкая девица со сводом своих правил и норм, которые могут не совпадать с законами общества. За это ей уже не раз приходилось побывать в полицейском участке. Впрочем и там она отстаивает свою правоту, ведь не просто же так она ради собственного удовольствия сломала кому-то нос! Причина была и для нее достаточно веская, чтобы именно ударить, а не обернувшись вежливо предупредить о нарушении ее личного пространства. Имеет свое чувство юмора, которое может бодро пересекать границы грубости и пошлости, от чего страдают более тактичные люди. Уилл же дискомфорта от чужих смущений не испытывает. Настроение у нее как правило хорошее и расслабленное, но собраться в миг и ответить на неприятное к ней отношение для девушки труда не составляет. А что уж получит недоброжелатель не известно порой даже Уилл.

8. Биография:


В ее семье очень хотели девочку. Очень! Поэтому она родилась в семье с двумя детьми, которые были рождены в ожидании милашки. Разница в возрасте со старшим была существенная - 10 лет. Он уже во всю помогал отцу в небольшом семейном бизнесе, когда Улл с младшим братом старательно пачкала памперсы. С ним разница была всего в два года и он стал ее лучшим другом на все детство и жизнь в целом. Именно с ним она облазила все темные углы отцовского автосервиса и рванула в мир уличных дел. Только наслаждаться абсолютной свободой не пришлось слишком долго. В начале ей урезали время для игр и влипания в неприятности посещением школы, а затем и работой в автосервисе. Рыжеволосая девчонка с ответственностью подходила к порученным ей заданиям в свободное время от уроков и драк. Руэри (младший брат) старательно отстаивал честь семьи в любых вопросах и спорах. Его зацепить было очень просто, чем всегда пользовались местные хулиганы. Уилл была чуточку рассудительнее, но не могла оставить брата один на один, а потому в синяках и порваной одежде домой приходили оба. После чего их разделяли для наказания по разным углам, но в следующий день история повторялась. В Уилтьерне еще долго пытались увидеть типичную девочку в рюшах, а чтобы лишить ее уличных потасовок, записывали в различные кружки, равно как и ее братца. Только если второй ходил на более мальчишеские занятия, то Уилл неизменно доставались всякие умиротворенные клубы. За один год она попеременяла несколько дополнительных занятий. В некоторых даже были успехи, так она одно время кулинарила на кухне с мамой. И все же ее внутренняя энергия требовала выхода и часто это выливалось во вспышки гнева из-за пустяков. Поход к школьному психологу в двенадцать лет ничего не решил. Уилл, конечно, исправно посещала занятия, но исправно ввязывалась в драку после урока, когда ее кто-то называл сумасшедшей.
Все поменялось однажды и навсегда. В тринадцать лет ее отправили к директору в кабинет, за поведение на уроке. Уилл встретила брата, который шел на тренировку по баскетболу. Она решила, что это будет куда интереснее, чем просиживание штанов под взглядом секретарши, ожидая лекций от директора. Еще до входа в зал она заметила мужчину, который показывал какие-то движения руками и ногами. Брат и не заметил, как сестра отстала от него, а Уилл тем временем уже познакомилась с тренером и напросилась на занятия. Отец воспринял ее сообщение о новом увлечении, спокойно: пусть лучше грушу колотит, чем людей. Может поможет? Надоело же каждую неделю, как на работу, ходить в школу и оправдываться перед директором, что в автосервисе благородным манерам не обучают.
Тем не менее не все пошло сразу гладко. Девчонкой она была бойкой и энергичной, только на все у нее была своя точка зрения, которую она регулярно предъявляла. Что значит драться будем потом? Что это за плавные движения? Любовные танцы макак! Как она радовалась, когда тренер сдался и занял боевую стойку, приглашая ее показать свое мастерство. Уилл накинулась на него с щенячьим восторгом, но почти сразу была отброшена обратно. И во второй, и в пятый раз... Она чувствовала, что выдыхается, но понять, как же так легко ее возвращают обратно не могла. Ее это злило. Гнев давал энергию, но рука даже не попадала по одежде, не то что в тело! А от своего удара ногой, она сама крутанулась на месте под сдержанный смех тренера. Пока она лежала на матах восстанавливая силы и пытаясь отдышаться, мужчина без иронии и достаточно серьезно объяснил Уилл ее ошибки и похвалил за упорство. В тот вечер она поднялась с матов и просто послала его на том языке улиц, которому успела научиться. Но на следующий день вернулась.
С тех пор она научилась выплескивать свою энергию на предметы, а не срываться по пустякам. Впрочем, пустяк это или нет - решать ей. Кто перешел дозволенную ей границу, пусть пиняет на себя. Она сумеет объяснить, что это ей не нравится. Жаль, что в Колледже об этой особенности узнали не сразу. Вначале первого года обучения для всех она оставалась просто милой девушкой. Немного замкнутой, чуточку молчаливой при первой встрече и бесконечно притягательной в районе третьего размера груди. Так первому смельчаку она сломала нос. Его опыт не пригодился второму, поэтому тот лечил сломанную руку, а Уилл посетила отдел полиции, где за чаем с пончиками не без иронии рассказала господам полиционерам о своей несчастной женской доле и тупизме молодых особей мужицкого полу. Когда она в третий раз пришла к ним через четыре месяца, ее уже встречали как родную. А она всего-то зуб тому идиоту выбила. Трагедия прям! Нечего было ирландцев слабаками называть! Одной левой он их видете ли... Вот она его левой и треснула. Пусть радуется, что не ногой, удар которой у нее уже стал знаменит в мире спорта.
Еще в конце первого курса был Чемпионат по кикбоксингу среди юниоров, к которому Уилл серьезно готовилась. Несколько этапов она прошла с соответствующей долей трудностей. Тренировки выматывали и только пульсом в голове стучала мысль об очередном бое. На лекциях девушка почти не появлялась отдавая силы в поединках с грушей и тренером. Финал преподнес свой сюрприз. Противница ударила ее кулаком в грудь, сломав при этом два ребра. Уилл почувствовала сумасшедшую боль, которая согнула ее. Но соперница рано красовалась перед своими болельщиками. Судья еще не закончил раунд. Все что помнит Уилл: это как она преодолевая боль гневом делает мах левой ногой и бьет соперницу с разворота в голову. Дальше просто провал. Тренер уверяет, что новости не придумали кусок боя, где он оттаскивает ее с другим мужиком от лежащей в нокауте соперницы, а Уилл что-то упорно твердит. Что она там бормотала, ей тоже сообщили. Она просто хотела еще ногой наступить на голову этой девицы, что, конечно, судьями было бы воспринято негативно и тогда не видать ей ее чемпионского пояса. Зато в дополнение к переходящему трофею Уилл нанесла на ногу татуировку скорпиона, ведь его укус может быть смертельным.
С таким ритмом жизни за три года проживания в общаге девушка находила только случайные связи. Не каждый парень может вытерпеть то, что его девчонка претендует на лидерство в отношениях, да еще при возможности накостылять может. Саму Уилл это мало беспокоило. Одна или с кем-то. Она никого из них не любила, так что страдальчески вздыхать, глядя на правое крыло общаги не собиралась. Тем временем у студентов уже сошли старые синяки, но зарабатывать новые они не торопились. Уилл же была большей частью погружена в тренировки. Перед Рождеством состоится бой за титул Чемпиона Европы. Она должна отстоять занятую позицию!

9. Отношения и связи с другими персонажами:

Клайд - пока весь первый курс сходил с ума по голубоглазому красавцу, Уилл выиграла первый бой за чемпионский титул среди юниоров. Как началось их общение Уилл и не помнит. Она говорит, что на их курсе кончились девушки, а новых не завезли, вот он и обратил на нее взгляд своих глаз. За три года успели стать друзьями, которых френдзона очень даже устраивает.

Фред - единственный человек, от которого она не ждет подвоха, даже дружеского. Только порой хочется его встряхнуть, чтобы выдернуть из плена слишком уж наивных представлений о мире.

Сид - у них общение взаимное. Ты мне, я тебе. Обмен любезностями происходит практически при каждой встрече. Впрочем, время от времени Уилл интересуется у парня не просрочил ли он свой страховой полис?

Табретт - вот уж с кем можно обсудить многое и, наплевав на режим, мотануться в клуб, но только если за ней не тащится это унылое гавно - Моргана, вечно распускающая сопли по Клайду.

Знает Элоя (пересекались в спортзале), Фокси (относится к ней спокойно. друг другу они пока не насолили), Рю (пару раз видела), Бонни и Ди(пару раз видела), Софи (были в общей компании в клубе).

10. Место жительства:



11. Инвентарь:
Оно вам надо? Документик полицейского предъявите с ордером, тогда и покажу что лежит в рюкзаке XD

12. Обратная связь: Надо ли? XD


13. Пробный пост:


Закончилась пара занятий на факультете Иностранных языков и хоть это было весьма познавательно, но студенты торопливо покидали свои уже нагретые места. Неторопливым шагом из аудитории вышла Уилл в сопровождении подруги и просто любопытных. Девушка отошла немного в сторону и вальяжно прислонилась спиной к стене. Казалось она совершенно невозмутима, но серые глаза уже не единожды разрезали окружающих на мелкие куски. Надо ж было повестись на такую глупость, как спор... и продуть!
- Уилл, давай выбирай. Мы жаждем зрелищ, - под взглядом девушки, улыбка подруги быстро стала менее радужной.
- Я сама выберу. Это было моим условием, - напомнила Уилл, слегка склонив голову набок и хрустнув позвонками. Она обвела взглядом ближайших претендентов и глубоко вздохнула.
Лучше лизнуть раскаленный металл...
Девушка неторопливо отодвинулась от стены и засунув руки в карманы медленно направилась вдоль коридора. Небольшая "свита" двинулась следом на торжественном расстоянии, в ожидании шоу. Подумать только: девица, шутить с которой боялись даже многие парни, которая за три года обучения узнала полицейских по именами из-за приводов в участок за хулиганство и чужие переломы, и вдруг продула в банальном споре! И ведь не отступится - гордость не позволит! А поэтому сейчас она медленно идет по коридору, всматриваясь в неотвратимость будущих событий.
Сейчас Уилл своей энергетикой еще больше пугала окружающих. Она была слишком спокойна, но глаза искали кого-то. Серый взгляд впивался в каждое лицо, доводя некоторых до внутренней истерики. Кто знает, что задумала эта баба и чем перед ней провинились студенты? Вокруг нее стихали разговоры и даже дыхание казалось замедлялось, чтобы не привлечь случайно беду на себя.
Но тут ее взгляд ушел дальше и уже более не блуждал вблизи. Жертва найдена. Подобие улыбки вытянуло губы девицы в одну линию. Взгляд исподлобья внимательно следил за легким шагом парня. Он так беззаботен и от части наивен. Прекрасно. Уилл двинулась прямо на него, а когда тот постарался обойти препятствие, то ее рука успела схватить его за толстовку. Попался! Уилл притянула его к себе, заставив юношу слегка склониться, и жадно вгляделась в его лицо. Может стоит поискать получше вариант? Да нет... Сойдет. Ей хватило силы удержать растерянного парня, но ее острый взгляд видимо отбивал все желание сопротивляться, в котором гуляло фанатичное безумство. Ее губы вновь отразили насмешку. Он такой высокий, сильный и внезапно растерян, как ребенок. Второй рукой девушка придержала парня зарывшись в его волосы и поцеловала по-французски. Зачем мелочиться и оставлять свою публику без удовольствия? Да и почему бы самой его не получить? Пирсинг на кончике ее языка поиграл немного меж губ юноши и проник глубже, подарив достаточно долгий и чувственный поцелуй. После чего хватка ослабла:
- Молодец, - нахальная улыбка снова заиграла на ее губах, а она так же неторопливо направилась к выходу из корпуса, не забыв отблагодарить окружающих зевак, показав им средний палец. Что там делает юноша, которого она целовала, Уилл было безразлично. Она отдала долг в споре, еще раз показав, что не отступится. Все.


Анкета
Местонахождение: Streets
Внешний вид:
Без верхней одежды
Верхняя одежда

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".


Сообщение отредактировал Уилл - Суббота, 01.02.2014, 11:42
 
FredДата: Пятница, 31.01.2014, 23:11 | Сообщение # 2
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
За плакат с Битлами отдельный плюс 9
А вообще мы очень и очень рады! Добро пожаловать! 2


Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
ClydeДата: Суббота, 01.02.2014, 16:16 | Сообщение # 3
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Обещай не сосаться со мной на спор и проходи 10

Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
УиллДата: Суббота, 01.02.2014, 16:34 | Сообщение # 4
John Doe
Группа: London's Girl
Пол:
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Fred ()
За плакат с Битлами отдельный плюс

Прям проходной билет Лондона. Надо их фотку в рюкзаке таскать, чтоб удача перла 10
Цитата Fred ()
А вообще мы очень и очень рады! Добро пожаловать!

Тебя никто с курса не обижает, а то давно я в полиции не была 10
Цитата Clyde ()
Обещай не сосаться со мной на спор и проходи

Ты ж не переживешь такого счастья! Но обещать не могу. Вдруг опять проспорю.. Или по пьяни... 10


Анкета
Местонахождение: Streets
Внешний вид:
Без верхней одежды
Верхняя одежда

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Уилтьерна О’Ши
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017