Приветствую Вас Гость
Главная | Ami Aileen Fitzgerald - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Ami Aileen Fitzgerald
Ami Aileen Fitzgerald
AmiДата: Среда, 27.10.2010, 17:51 | Сообщение # 1
eager beaver
Группа: London's Girl
Пол:
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. : Ами Эйлин Фитцджералд
2. Возраст: 19 лет
3. Национальность: англичанка
4. Место рождения и/или предыдущее место жительства: Глазго, Англия.
5. Деятельность: студентка второго курса факультета Культуры и Творчества Королевского Колледжа.
6. Внешность: рост – 5 футов 5 дюймов, вес – 105 фунтов. Безупречная осанка, изящная лебединая шея и легкая походка выдают в девушке прирожденную танцовщицу. Тоненькая, словно тростинка, Ами неизменно создает впечатление легкости и гибкости.
Аккуратное овальное личико чаще всего аристократично бледное – даже смущение не вызывает на нем румянца. Большие карие глаза в обрамлении длинных ресниц по-доброму смотрят на мир. Нос прямой и довольно аккуратный. Уголки розовых по-детски пухлых губ обычно приподняты в легкой улыбке, показывать более широкую улыбку Ами стесняется, предпочитая прятать смех за тоненькими пальчиками. Волосы каштановые чуть ниже плеч слегка вьющиеся, но девушка предпочитает их собирать в пучок или в хвост.

7. Характер: по определению Ами должна быть элегичной девицей, легко поддающейся депрессиям. Однако это в корне неверно. Конечно, девушке присуща некоторая романтичность и в душе она надеется, что за ней приедет принц, пусть даже не на белом коне, пусть просто приедет… Или придет… Главное, чтобы не полз – испачкается! Впрочем, в этом вся Ами, она готова прощать абсолютно всех за все их даже самые страшные прегрешения.
Ценит хорошую компанию и добрую шутку. Недобрую не ценит… Но прощает. Несмотря на то, что стесняется своего смеха, по натуре смешлива – заставить ее хихикать, спрятав личико в ладошки, нетрудно. Поскольку длительное время занималась балетом, а это не самый легкий вид танца, Ами развила в себе такие качества как целеустремленность и трудолюбие. Настаивать и навязывать свою точку зрения не привыкла. Открыта для общения и не боится даже того высокого парня с невообразимо «колючей» прической, который любит покричать в коридоре.
8. Биография: Ами родилась в семье состоятельных родителей, у каждого был свой бизнес: мама владела частным ателье, будучи дизайнером по профессии, а отец - ведущей строительной компанией. К несчастью оба были настолько заняты, что маленькая дочка была вынуждена остаться на попечении нескольких гувернанток, учителя танцев и то-о-олстого кота Дантеса. Ами всегда вела себя как подобает юной леди: не капризничала, не лазала через заборы в пышных платьицах и даже не бегала по длинным коридорам родительского особняка.
Из своей персональной образовательной программы Ами больше всего любила занятия танцами с невероятно обаятельным учителем, французом по происхождению. Этот учитель и стал впоследствии первой и, увы, неразделенной любовью юной балерины. С танцами тоже не сложилось… Папа, не желая своей единственной дочери тяжелой участи балерины, сказал свое веское «нет!» и Ами пришлось забыть о театральных подмостках.
В 18 лет девушка экстерном сдала экзамены в школе и стала готовиться к поступлению в колледж. Выбирала она недолго, снова вмешался отец… Ну что ж, Королевский Колледж, факультет Культуры и Творчества. Здесь девушка и учится уже второй год, временами пропадая в спортзале – вспоминает все то, чему ее научил ее любимый учитель…
9. Отношения и связи с другими персонажами: как следует из характера, отношения со всеми старается поддерживать хорошие, правда, не с каждым решается начать знакомство. По электронной почте частенько переписывается с учителем танцев.
10. Место жительства: комната в общежитии.
Размер у комнаты стандартный, как у всех. На стенах поклеены кремовые обои, окно занавешено белым тюлем и ночными шторами на пару тонов темнее стен. Вся мебель в комнате из одного гарнитура из светлых пород дерева. Слева от окна у стены располагается аккуратно заправленная «леопардовым» пледом кровать. На ней для декора набросано несколько маленьких подушечек разных оттенков бежевого.
Напротив расположился письменный стол. Все тетради и книги убраны в несколько выдвижных ящиков, а на самом столе красуется ноутбук и музыкальная шкатулка. Над столом на стене расположена книжная полка, на которой стоят еще несколько книг и куча всяких сувенирчиков. На той же стороне, что и письменный стол почти всю оставшуюся стену занимает шкаф. Две дверцы его скрывают за собой вешалки с самыми разнообразными по фасону и расцветке платьями и сарафанами – Ами любит юбки, считая, что они придают силуэту больше женственности, чем брюки. Впрочем, и брюки, и джинсы у девушки имеются и расположены они за другой дверцей шкафа на полочках, вместе с блузками, джемперами и майками.
11. Инвентарь: при себе в сумке несколько дисков с музыкой, косметичка, включающая в себя тушь, блеск и крохотную пудреницу, и мобильный. Если Ами идет в спортзал, то при себе еще пуанты, майка, леггинсы чуть ниже колена и длинная пачка а-ля «Жизель».
12. Обратная связь: ЛС.
13. Пробный пост:
Добрый таксист, несмотря на протесты Ами, помог девушке дотащить два ее огромных чемодана до лестницы, а там даже нашел пару парней-студентов, которые доставили их прямо до комнаты. Конечно, это было очень приятно и даже в какой-то мере необходимо (сама-то вряд ли бы справилась), но Ами подобная любезность несколько смутила, и она всю дорогу до дверей собственной комнаты благодарила парней за оказанную помощь.
В коридоре было очень шумно и людно, поэтому в этот вечер Ами не решилась выйти и поискать своих подружек с первого курса, чтобы поделиться впечатлениями о прошедшем лете.
«Ничего, завтра мы обязательно встретимся!» - уверяла себя девушка, заботливо расставляя сувениры на полочке.
А сегодня у нее и в комнате дел найдется. За короткое лето помещение уже успело утратить ощущение обжитости, поэтому его снова предстояло оживить разнообразными безделушками и мелочами для уюта. В идеале еще бы коврик на пол, но он будет сильно пачкаться от обуви – ведь гости в общежитии не редкость, а заставлять их разуваться у входа как-то неловко.


Анкета
Местонахождение:Ami's room

Внешний вид
Платье
Трэнч (крайний слева, лень вырезать XD)
 
FredДата: Среда, 27.10.2010, 19:51 | Сообщение # 2
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
уиииииии ) какая милая девочка ) * а я люблю милых девочек ХД*

конечно принята, без вопросов ) ^_^


Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Ami Aileen Fitzgerald
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017