Приветствую Вас Гость
Главная | Рю Луин - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Рю Луин
Рю Луин
РюДата: Пятница, 10.05.2013, 21:39 | Сообщение # 1
uptight
Группа: London's Boy
Пол:
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. :
Рю Луин

2. Возраст:
19 лет

3. Национальность:
японо-английская национальность у человека (честно не знаю как это обозвать. Гражданство английское)

4. Место рождения и/или предыдущее место жительства:
Япония/Киото, Англия/Дартфорд

5. Деятельность:
учится на втором курсе факультета Диетологии.

6. Внешность:



Аккуратность этого человека начинается с его внешнего образа. Волосы всегда уложены в аккуратную прическу и даже отдельные пряди не смеют вздыбиться торчком. Не редко во время работы использует заколки, чтобы волосы не мешали. Восточная внешность довольно экзотично смотрится среди привычных европейских образов. Миндалевидные глаза темно-карего цвета, а кожа с легким загаром, несвойственный северным жителям. А вот ростом Рю как раз и отличается от жителей Японии - 173 сантиметра. В Европе подобный рост выглядит совершенно обычно, поэтому Рю не испытывает дискомфорта от пристального внимания. Для своего роста обладает хрупким телосложением и больше напоминает подростка, который случайно оказался в компании студентов. От английской крови перепало так же изящество движений и чопорная щепетильность. Никогда не носит шорты из-за комплекса худых ног. В одежде предпочитает классику, брюки и пиджаки, разбавленные модными элементами, временами доходящие до эпатажа. Впрочем и шарфы, толстовки и безрукавки так же присутствуют в гардеробе. Голос довольно высокий, мелодичный. Присутствует легкий акцент.

7. Характер:
Спокойный, организованный и педантичный (только к своим вещам) человек. Своими принципами не поступится никогда. Лицо часто довольно серьезное и при этом скорее всего взгляд бегает по экрану планшета вслед за тоненьким пальчиком. Требование к деталям - это то качество, которое помогло Рю быть на хорошем счету у преподавателей и приобрести дурную славу среди лентяев. Впрочем особо рьяные лентяи уже знают, что Рю вполне может доделать то, что они выполнили не совсем так. Ответственность не позволяет оставить дело на половине. Все должно быть если не идеально, то хотя бы в той степени, чтобы благодарность за выполненную работу не теснила чувство "можно было постараться и лучше". Из-за этого весь день этого человечка часто расписан по секундам, а в планшете встроен еще и органайзер, который с мелодичным перезвоном напоминает об очередном приближающемся событии.

8. Биография:
Мир японской семьи перевернулся тогда, когда мать Рю представила своего европейского мужа. Родители внешне почти не изменились: мама все так же улыбалась и только в глазах метался ужас, а отец, обладая и без того суровой внешностью, только чуть больше сдвинул брови. Гадзин (гадзин - по-японски "иностранец") в их роду! Классическая японская семья внезапно стала совершенно не классической, только это были лишь первые моменты их знакомства. Отец Рю был старше молоденькой жены на 10 лет и являлся хорошим востоковедом, а поэтому был готов ко встрече и похуже. Он знал какой путь предстоит ему пройти, прежде, чем родители жены станут к нему хоть немного теплее относиться. От звания "гадзин" он уже понимал, что не избавится никогда. Жить в Японии настоял именно отец. Мама понимала, что ее мужу будет очень тяжело и помогала, как могла. Вскоре в мире борьбы появилось создание, которое сделало отношения чуть теплее, а с каждым годом своей жизни смягчало острые углы. Рю давали японское воспитание, что очень одобрялось родственниками со стороны жены. Ответственность, педантичность и трудолюбие буквально окружали растущего ребенка. К возрасту 10 лет рост Рю был выше сверстников, только хрупкость тела казалась почти болезненной. Из-за этого у Рю появилось ощущение неуверенности, которую сразу заметил дед. При выяснении причин было принято решение переехать в далекую Англию, где Рю не придется смотреть чаще вниз. Расставание было тяжелым. Привязанность к такому на первый взгляд строгому деду была довольно сильной, но родители матери отказались переезжать в холодную страну. Поэтому пришлось пойти на жертвы, в том числе и финансовые, чтобы ребенок хотя бы раз в год проводил каникулы в доме своего детства. А в далекой Англии оказалось не так все страшно, как виделось раньше. Даже в чем-то проще, хотя, конечно, в определенных моментах было сложнее. Новые друзья, новая школа, новые дедушка с бабушкой... Последние были отдушиной для Рю, а в школе пришлось заново ставить себя. Необычная внешность и имя создало не мало путаниц и вопросов. Когда наплыв сверстников в школе схлынул, выяснив основные мифы о Японии, то остались только два друга, которые и помогали новому в их стране человеку быстрее освоится. Здесь можно было носить джинсы, которые дедушка считал одеждой чернорабочих. Впрочем, он был исторически прав, но стиль и мода давно забрала себе этот элемент одежды сумев его сделать более элегантным. А так же, если дома в Японии необходимо было носить школьную форму и вне дома знаний придерживаться подобного образа по законам семьи, либо менее удобное кимоно, то здесь можно было сочетать не сочетаемое без мысли оскорбить своих родственников внешним видом. И все же классика в последствии стала любимым стилем, который лишь иногда может дополняться модными элементами вроде платка на шею, укороченным рукавом пиджака.
В школе всегда не хватало инициативных людей и это стало шансом для Рю. С уроками расправится для жителя Японии (где образование возведено в культ) не было проблемой, поэтому оставалось множество свободного времени. Так за несколько лет удалось пройти путь от человека, которому давались задания отнести бумажки и принести папки из архива, до тряски лентяев, которые были обязаны бороться с ленью в стенах родной школы. Время шло. Друзья приобрели мужские голоса, подруги плавные формы... А у Рю даже желания наблюдать за изменениями не было. Работа, дела, задания... Все это позволяло забыть, что внешность не желает изменяться, будто прокляли. Впрочем, общее хорошее отношение и загруженность делами школы не давали задумываться о таких мелочах, как милая, но подростковая внешность, и то, что подружки уже давно строят глазки мальчишкам, а мальчишки ищут способ хотя бы лишиться девственности. Внутренние желания Рю были другими. Хотелось любви, но не на время. Отношений, но не на месяц. Но как к этому прийти? А тут новая ступень - поступление в Колледж. Новые лица, новая группа уже студентов, новое место жительства и только старые страхи и привычки. С первых дней этот паренек начал заниматься привычным сбегай-принеси-дозвонись. Упорный, аккуратный и ответственный быстро занял свою нишу в студенческом мире. Только изначально его восточная внешность и слегка гламурный вид (в сравнении с менее заботящимися о себе сверстниках) вызывали вопросы и недоумение на лицах, но постепенно забирая на себя часть задач он смог доказать, что внешность это не то, что полностью расскажет о человеке. Ко второму курсу Рю стал старостой своей группы, а так же незаменимым человеком, который быстро решит мелочные дела студенческой организации. Его это полностью устраивает. В свободное время ему откровенно становится скучно и он либо приходит в деканат Колледжа, донимая присутствующих своим грустным видом, либо без цельно слоняется по городу в ожидании нового дела для себя. Флирт со стороны девушек воспринимает вполне спокойно до тех пор пока они не пытаются прикоснуться к нему, будто это для него самое противное, что может быть. С удовольствием принимает участие в исторических сценках театрального клуба колледжа, где не редко исполняет роль девиц.

9. Отношения и связи с другими персонажами:
Софи, которая при встрече целует его исключительно в щечку, зная о его тонкой натуре.
Знает лично всех в деканате, а они его (если не имя, то внешность уже примелькалась). И очень-очень многих студентов знает, равно как и они его, а лентяи в шутку зовут "тиранчиком" (был бы плечистый юноша, был бы тираном, а так? Только шуму больше от этой тростинки).

10. Место жительства:
Одна из истин гласит: хочешь добиться мечты - держи ее перед глазами. Рю шагнул дальше и наполнил интерьер комнаты символикой Парижа. Это его маленький мир, в который он никого не пускает, даже пришедшие к нему люди остаются у порога, где вопрос решается либо сразу, либо, в свободное время Рю.



11. Инвентарь:
Планшет (в руках). Небольшая сумочка: смартфон, наушники, органайзер, пять ручек (все разного цвета), заколки (разных цветов, но миленькие-миленькие), прозрачный лак для ногтей, расческа, зеркальце.

12. Обратная связь: ЛС

13. Пробный пост:
Рю вошел в холл общежития. Конечно это не музей, но ожидания были куда хуже, чем то, что сейчас видели глаза. Его комната была уже обставлена и он был здесь раньше, но тогда все было не до того. Сейчас же торопиться было некуда. До посещения театрального клуба есть еще уйма времени. Целых пять минут перед тем, как идти туда. Рю встал так, чтобы не мешать редким студентам и следящей за ними консьержке. Ее суровый взгляд скользнул по спокойному лицу новоприбывшего и , видимо не найдя ничего криминального, перешел на пару друзей, которые с шумным смехом покинули общежитие. Рю неторопливо втянул воздух, стараясь запечатлеть этот момент в памяти. Не лик собственного планшета ему потом вспоминать в старости? Подружки-студентки лишь на секунду задержали свой взгляд на новеньком. Одна даже улыбнулась, но взгляд восточного юноши так и не коснулся ее, поэтому девица быстро вернулась к общению. В кармане брюк рука нащупала какую-то мелочь. Тонкие пальцы достали обычную скрепку. Видимо, он запихнул ее случайно. Значит позднее пригодится, только не в кармане же ей лежать? Стальной браслет от часов, плохо обхватывающий руку, лязгнул, когда рука отправила находку в небольшой кармашек на сумочке.
- Эй, парень! - известил холл басовитый голос,- дверь придержи.
Рю оглянулся. На него в упор смотрел здоровенный мужлан, явно придерживающий с улицы что-то тяжелое.
- Ну? Оглох что ли? - подогнал мужик замешкавшегося паренька.
- Да. Конечно, - какая-то почти неприметная грусть с нотками усталости проскользнула в голосе.
- Давай-давай. Тебе по силам дверь подержать и полезно, - мужик начал втаскивать часть кровати, а снаружи уже помогал его товарищ.
- В наше время парни другими были, - усмехнулся второй, что заставило Рю опустить взгляд и поразглядывать собственные кеды, - Ты б в спортзал походил бы что ли? - на плечо хрупкого паренька опустилась тяжелая ручища. Мужик добродушно улыбнулся.
- Спасибо за совет, - со спокойной улыбкой ответил юноша. Мелодичный звук напомнил о более важном деле, но и грузчики не стали оставаться для разговора. Легкий ветерок сдул негодование с души.
В спортзал походить...
На губах заиграла тихая улыбка. Почти неприметная, предназначенная только для него.


Анкета
Местонахождение: Computer Room
Внешний вид:
Как на аве))
 
FredДата: Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение # 2
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Ваш автор сошел с ума
Зная, для каких неимоверно благих целей создан этот замечательный персонаж, мне не остается ничего иного, как принять его 9


Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
ClydeДата: Суббота, 11.05.2013, 22:18 | Сообщение # 3
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Как всегда безмерно рад - не буду считать, в который уже раз - принять персонажа 10

Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Рю Луин
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017