Приветствую Вас Гость
Главная | Софи Грейс Фицалан-Говард - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Софи Грейс Фицалан-Говард
Софи Грейс Фицалан-Говард
СофиДата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:45 | Сообщение # 1
dude
Группа: London's Girl
Пол:
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. : Софи Грейс Фицалан-Говард

2. Возраст: 20 лет

3. Национальность: англичанка

4. Место рождения и/или предыдущее место жительства: Суссекс/Англия

5. Деятельность: студентка третьего курса факультета Культуры и творчества Королевского Колледжа.

6. Внешность:



Даже если на Софи одеть мешковатый свитер, то ее происхождение выдаст осанка. Плечи вне зависимости от ситуации гордо расправлены и подбородок не торопится опустится, показав ее сожаление. Наоборот, она продолжает смотреть в глаза обидчику, но тот может и не надеяться на ответ и продолжение бессмысленной распри, хотя в виде собственного развлечения девушка может подкинуть пару дровишек в костер. Взгляд темных глаз наполнен мнимым спокойствием, за которым прячутся игривые огоньки ее характера. Она внешне являет собой самый правильный образ аристократии: ухоженная прическа, приятный, мягкий голос, верно подобранные цвета в одежде и неброскость дорогих украшений, регулярное посещение конного клуба. Хрупкая фигурка с неторопливыми движениями напоминает чем-то принцесс изнеженных в стенах замка. Только это лишь картинка, которая не всегда является верной. Отсутствие каких-то особо развратных вещей в гардеробе и стремление подчеркнуть фигуру качественными нарядами не всегда рассматривается окружением, как наличие в человеке некой искры. Впрочем, Софи не особо расстраивается и продолжает держаться стиля, который ей нравится. Он исключает ежедневное ношение высоких каблуков и ярких кофточек, обнажающих плечи, но и полностью запакованной паранджой эту одежду не назовешь. И только поход в клуб может дать возможность одеть какой-нибудь дерзкий наряд с высоченной шпилькой, что увеличит ее рост (170 см).

7. Характер:
Она не бунтарь и никогда не будет с пеной у рта отстаивать свое мнение. Если Вы ее мнения еще не поняли, то это не ее проблемы. Не редко на ее губах присутствует легкая улыбка, за которой скрываются все эмоции, только негативных среди них почти никогда не бывает. Если она все же влезла в спор, значит он ей доставляет удовольствие. Большинство видят в ней правильную девушку, которая после 9 вечера дома, а в 6 уже встает на зарядку, но ей так же свойственна лень, веселые прогулки по темному Лондону и задорный смех, с которым она влетает в общежитие перед самым его закрытием. Впрочем, в этой яркой девице сложно будет узнать спокойную студентку с загадочной улыбкой.
Девушка не раз признавала, что ей не приходилось надеяться на какой-то значимый брак с голубой кровью и корону. Она хоть и благородного происхождения, но это не обязало ее на брак по расчету и теперь у нее есть некоторые вольности почти свободной жизни. Так она не считает за большой грех простой поцелуй в губы с друзьями... и неважно какого они пола и ориентации. Так к третьему курсу четверть всех студентов колледжа оказалась перецелована. Ее вечное спокойствие очень быстро сменяется легким нравом, лишь по той причине, что это спокойствие простая дань привычке. Некая игра для незнакомцев и друзей.

8. Биография: С ее рождения девочка была помещена в среду правильных отношений. Правильных от слова "правило". Она не помнит того времени, когда ей дозволялось под взглядом взрослых безобразничать. Порой она себя ловила на мысли, что уже при рождении, ей заткнули рот соской, сообщая, что приличные леди так не поступают.
Вся ее жизнь до определенного момента была подчинена строгим правилам и распорядку. До возраста 10 лет все эти занятия казались необходимыми и даже интересными. Примерно до этого возраста все девочки хотят быть похожими на маму. Так и Софи стремилась к идеалу. Мать всегда была тенью ее отца. Поддержкой и опорой, которая никогда и ничего не решала, а отец не всегда мог верно расценить девичий порыв. Впрочем, если очень хочется, то можно. В подростковом возрасте эта фраза стала ее девизом. С детьми, которые так же жили у дедушки в фамильном замке или же просто являлись детьми слуг, она вершила дела. Днем примерная девочка со спокойным взглядом обучалась танцам, посещала конный клуб и принимала участие в скучном вечернем чаепитии с родственниками, а в свободную минутку бежала осматривать, утаскивать, захватывать... Так в кастрюлю с супом едва не упал пуд соли, а садовый инвентарь высыпался из сарая и порвал ей подол платья. Это было небольшой платой за то, что тяпка рухнула рядом с ее горлом, а не на него. А еще они ходили на озеро, обсуждали мальчишек, закапывали секретики... Несколько раз подглядели за купающимися юношами, которые решили, что озеро это заброшенное. Так Софи ознакомилась со строением мужского тела не из книжек по анатомии. А нечего было переодевать плавки рядом с кустом, за которым притаились благородные леди и дочки служанок. А потом вечерние мероприятия с новыми гостями и снова маска спокойствия, взамен безграничной скуки.
Так же после 10 лет она перестала расстраиваться, что прекрасный принц ей не светит. К ней было более снисходительное отношение деда (18-й герцог Норфолк и 36-м граф Арундел), чем к титулованным родственникам и по этой причине она могла играть с детьми слуг сколько угодно. Позднее она узнала, что Принц вообще любить до гроба никого не будет. Претенденток на его сердце много, да тоже не особо готовы романтикой сыпать. А уж на кого падет выбор его матери… Софи же радовалась, что может не забивать себе голову страхами относительно правил поведения на королевском балу. Подумаешь, вилки перепутает?
В колледж, который устраивал студентов в общежитии, отпускали девушку неохотно. Софи уже показала своим домашним, что не такая уж кроткая, как того требует этикет и нормы светской жизни, но отсутствие титула и обещание не мелькать фамилией семьи в громких неприличных делах сделали свое. Девушка перебралась в мир полной свободы и веселых соседей. Тем не менее изменить своей привычке вести себя не как развязанная девка с улицы она не решилась. За глаза ее стали именовать Графиней, впрочем это прозвище было оставлено еще в первой половине первого курса. Девушка ходила с новыми подружками и по клубам , и дружно строила глазки молоденькому преподавателю, но главной мечтой был Клайд Эванс. Голубоглазый дьявол, который своим присутствием заставлял замолчать даже самых говорливых, только Софи, даже при всех своих внешних данных, не могла никак зацепить неуловимого ловеласа. Впрочем, это даже сыграло свою роль и когда в середине курса она внезапно ощутила себя героиней его романа, то отнеслась к расставанию намного спокойнее, чем другие ее предшественницы. Она получила от этих встреч только хорошие впечатления и не хотела портить их какими-то обязательствами. Он ничего ей не обещал, а она не требовала, чтобы он остался.
После Клайда в ее жизни были и случайные связи и большая любовь. Она никогда бы не подумала, что способна на такую глупость, как любовь к преподавателю, но второй курс ее переубедил. Высокий, с интеллигентной улыбкой, аккуратный и со спокойным взглядом, который не скрывал ничего, но казалось, что он знал ответ на любой вопрос! Ее в этот сумасшедший период можно было заметить с книгами по философии. Она даже записалась на факультатив и с успехом на нем отличалась от остальных, хотя в жизни ей совершенно не требовалось подобных знаний. Впрочем, предмет ее обожаний не сдавался. Он хвалил ее за успехи, но словно не замечал взглядов, слегка дрожащего голоса и случайно расстегнутых пуговичек вверху блузки. Софи же ругала себя за нетерпение, когда случайно взяла его за руку, а потом просто сбежала, не имея сил сказать все то многое, что творилось в ее душе. Она вела себя совсем не так как привыкла. Красотка с игривой улыбкой и так просто целующей своего друга в губы внезапно превратилась в школьницу, которая терялась в словах и поступках. Даже когда он сам решил с ней объясниться и сказать, что у него есть жена и дети, то она ничего не могла понять. Жена и дети в другом городе, что же им мешает быть вместе? Наваждение закончилось только после лета. В начале третьего курса она сама пришла к преподавателю и просила прощение за свое поведение. Как же она была очарована, что готова была даже разрушить чьи-то жизни?! Преподаватель с прежней улыбкой принял ее слова, но курс философии был закончен для их группы и Софи не стремилась искать встречи с бывшей любовью.
Вновь в своей жизни она была свободна... Или же одна. Но на данный момент это ее не тяготило совершенно. Случайные связи, впрочем, не стали настолько частыми, что пора было идти в монастырь и отмаливать грехи. Софи чаще останавливала знакомство на флирте, игре, которая всегда присутствует даже при разговоре с друзьям и противоположного пола.
Новость о том, что она знатного рода стала известна еще в начале обучения. Какой-то умник из группы решил покопать и накопал. Правда новость пошумела около двух дней, а затем студенты вернулись к своим делам. Ну живет с ними в одном общежитии девушка благородного происхождения и что? Кто успел узнать ее ближе, чем простой прохожий, то не замечал нимба над головой или короны. Да, есть свои особенности, но они ее только украшают.

9. Отношения и связи с другими персонажами:
Табретт. Хорошие знакомые, которые без проблем могут помочь займом туши, лака для ногтей или наличными.
Клайд. Остались хорошими знакомыми, которые без ущерба для психики друг друга могут оказаться в общей компании.
Сид. Лучшего друга Клайда Софи неизменно называет грубияном, правда в шутку и, когда Сид не успевает среагировать, то девушка может слегка потискать его за щечки.
Фред. Так же его знает, но практически не общаются, только если случайно окажутся в одной компании.

10. Место жительства: комната в общежитии, куда заботливые родители свезли частично интерьер от старой спальни и дополнили его шкафом. Вещей было привезено куда больше, но размеры комнаты не позволили вместить все. В комнате так же есть и стол для обучения (где-то он определенно есть).



11. Инвентарь: Что в сумочке лежит моей? Четыре лака для ногтей, две упаковочки теней... (с) Косметика, телефон, кредитки, ключи, жвачка, тонкие сигареты (шоколад), презервативы.

12. Обратная связь: я уже точно никуда не уйду XD

13. Пробный пост:
Теплый осенний денек. Редкость подаренная городом перед долгими днями с ватно-серым одеялом над домами. Софи, пользуясь свободным временем и отсутствием посторонних, присела на скамейку перед выходом из колледжа. Тихие голоса студентов, временами переходящие в более громкий смех, не тревожили аккуратный мирок благородной леди. Открытая книга быстро унесла сознание в мир приключений и интриг, коварства и верной дружбы. Иногда дыхание девушки срывалось и застывало, будто шпага прошла рядом с ее хорошеньким личиком, а взгляд буквально летел по строкам, выросших в реальный город и его жителей. Страницы начинали переворачиваться очень быстро, до тех пор, пока ситуация не сменялась на более спокойную, сообщая появляющейся улыбкой на губах Софи, что все благополучно разрешилось. Именно сейчас ее душа была выставлена на показ, но плюнуть в нее будет не просто. Стоит ей оторвать взгляд от великолепия мира автора, как на лице появится маска вежливости. Все мы носим маски и в этом нет ничего дурного, если мы не забываем какие мы в душе. Если открывая прекрасный мир известного произведения она начинает жить и сопереживать героям. Если в реальном мире откликается на просьбу близкого.
- Софи, - голос друга оторвал ее от интимной сцены героев. Софи подняла взгляд и немного сощурилась на солнце.
- Густав, - юноша получил короткий чмок в губы, - Ты как всегда вовремя.
- Порнушку читаешь? - заинтересованный взгляд опустился в книгу. Софи оставалась спокойна и понимала, что юноша случайно оказался в нужном месте в нужное время.
- Что ты там ищешь? - девушка прикрыла книгу, - Для тебя сейчас и ветви дерева растущего у дороги сплетутся особым интимным образом, - нежный голосок сейчас дополнился нотками иронии.
- Софи-и...
- Что? Это, - девушка слегка приподняла книгу, - искусство! А не твои одинокие вечерние просмотры интимной нарезки жизни других людей.
- Как будто ты видела мои вечера! - заметно надулся юноша.
- Ты только что попытался меня с языком поцеловать. Это говорит о многом, - мягко произнесла Софи.
- Например?
- Например, что пора чаще заходить в левое крыло общаги, - девушка вернулась к чтению, - Не в мою комнату, - погрозила она пальчиком.


Не можете найти ко мне подход? Обходите! ))

Анкета
Местонахождение: The Waterfront bar
Внешний вид:
Платье
Пальто


Сообщение отредактировал Софи - Воскресенье, 17.03.2013, 18:09
 
HenryДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:13 | Сообщение # 2
Самый лучший в мире крокодил
Группа: London's Boy
Пол:
Сообщений: 156
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня за Клайда я... Обо всем вроде бы уже сообщил в личном порядке, больше нареканий не имею. Принята.

Анкета
Местонахождение: Henry's room
Внешний вид:
Как-то так
 
FredДата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:17 | Сообщение # 3
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
А мы вот возьмем и возьмем 9 Великолепно же ! Правда, Сид шепчет, что расписание придется придумывать вухахах 11

Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Софи Грейс Фицалан-Говард
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017