Приветствую Вас Гость
Главная | Thomas Lovelace - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Thomas Lovelace (Томас Ловлейс)
Thomas Lovelace
ThomasДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 | Сообщение # 1
monkey business
Группа: London's Boy
Пол:
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. : Томас Ловлейс (Thomas Lovelace)
2. Возраст: 19
3. Национальность: англичанин
4. Место рождения и/или предыдущее место жительства: Чиппинг Нортон, Англия/ Лондон, Англия
5. Деятельность: студент 2 курса Королевского Колледжа факультета культуры и творчества.
6. Внешность:

Роста он среднего - 178 см, как сам утверждает. На самом деле сантиметра на три поменьше будет. Телосложение среднее. Излишним количеством мускулатуры он не страдает, хотя и анорексичным его нельзя назвать. Кстати мускулатура, не только для того, чтобы красоваться перед другими. Томас в состоянии поднять довольно приличный вес.
Носит челку, которую уклыдывает по всякому. Поскольку любит себя и свою внешность, старается показать все ее достоинства в правильном ракурсе. Потому частенько причесывается так, чтобы его лоб был открыт.
Бриться не особенно любит, сохраняя на лице двух-трех дневную щетину.
Глаза карие с золотистыми крапинками, казалось, гипнотизировали собеседника. Но на самом деле, юноша имеет слабоватое зрение, которое компенсируется линзами и очками, когда первые лень надевать.
Довольно аккуратный нос с небольшой горбинкой, правда, почти не заметной, соответственно ни сколько не портящей его.
Губы пухлые. Кажется, он всегда готов к поцелую или ждет его от вас. Ну это нельзя назвать неправдой. Целоваться Том любит, и еще как. Так что считает, что матушка природа его за это наградила такими губами, чтобы на ловца и зверь бежал.
Своим главным достоинством Том считал отнюдь не лицо, а руки. Длинные изящные, как у пианиста пальцы, позволяли ему тонко чувствовать каждый изгиб камня, с которым он работает и не только. Не один десяток парней были облапаны им с целью прочувствовать фигуру, чтобы четко передать ее скульптуре.
В одежде предпочтений особых нет. Критериев не так много при ее подборе. Сочетание «ничего так, нравится» и «удобно».
7. Характер: Лентяй. Ему лень все, кроме как гоняться за парнями и создавать какой-нибудь очередной шедевр. Очень любвеобильный, наверное не зря у него фамилия такая. Считает, что лучшим другом может быть не парень, а именно девушка, потому и старается с ними сдружиться на своем потоке. Тем более, что у них можно и списать, если что. Парни созданы исключительно для искусства и любви. В общем, он все еще в процессе поиска той самой настоящей и чистой. Если что-то не касается его лично, обычно относится пофигистично. Но коль заинтересовался чем то, а уж тем более, кем-то - не отвяжется, пока не получит свое, или по морде. Стратегическое мышление ему вообще не знакомо, хотя не прочь применить какие-нибудь маленькие, совсем незначительные уловки.
8. Биография: Всю жизнь заявляет, что потомок известного английского Графа Ловлейса, красавчика и ловеласа. Состоит по его линии в родстве с самим Байроном. Но разумеется, все это лишь обман. Такой обман, переросший либо в самообан, либо в обычный метод съема, был разработан им еще в старшей школе, когда пришлось слушать на уроке историю английской науки, где и промелькнула его фамилия.
Родился в местечке Чиппинг Нортон, в семье художника Чарльза и актрисы местного театра Ады Ловлейс. Когда мальчику было лет семь, семья переехала в Лондон в связи с тем, что мать получила роль в городе. Рисовать у Тома не получалось никогда, а вот скульптура шла просто на ура. Сомнений у родителей не было, и они отдали его в художественную школу. Свою ориентацию юноша осознал в старшей школе, когда им на практику привели студентов какого то художественного вуза, что располагался недалеко, чтобы те помогали учителям. Томас по уши втюрился в одного парня, который ответил на нежные, как ему казалось, чувства школьника. А в итоге, мальчишка, боготворивший его последние две недели, на первой же вечеринке в студенческом общежитии стал подбивать клинья к другим парням. «Какой вы красавчик!», «А можно потрогать? Я хочу запечатлить это в камне», «По сравнению с вами Давид – просто горбун из Нотр-Дама». Естественно, еще не дожидаясь окончания вечеринки, несчастный студент расстался с Томом, вылив на него свое пиво.
Однако парень не расстроился, в конце концов, он получил от него, что хотел. За эти две недели они успели переспать несколько раз.
После окончания школы, которое свершилось только благодаря матери, которая наняла сыну нескольких репетиров, при чем только женщин, чтобы сын не отвлекался. Да, она была уже в курсе ориентации сына. Скандал дома был знатный, но Ада оказалась по истине понимающей женщиной, поначалу, решив для себя, что это пройдет. Просто юношеские гормоны. А затем просто смирившись. И она была совсем не в курсе, почему это все четыре репетитора оказались симпатичными девушками, самой старшей из которых было всего то двадцать лет.
Так или иначе, Томас сдал выпускные экзамены и поступил в Королевский Колледж. Тут они с мамой и отцом сошлись во мнениях. С первого курса правда все не заладилось. Том не особо любил учится, тем более, когда вокруг столько парней, которые, наверняка, так и мечтают, чтобы он создал с них скульптуру. Так что, его чуть не вышвырнули уже после первого курса. Но пошли навстречу, позволив дать шанс досдать экзамены в первые дни нового года. Но в назидание, не стали давать ему комнату в новом году, пока не сдаст экзамены за прошлый. Так что Томасу пришлось жить на съемной квартире, самой дешевой и делить ее с двумя противными стариками.
9. Отношения и связи с другими персонажами: Лучший друг и однокрусник, по совместительству, Рик. Влюблен в незнакомого парня, которого видел только один раз.
10. Место жительства:
Комната, как комната. Размер стандартный. Обклеена светло бежевыми обоями. Места много, поскольку из мебели односпальная кровать, стол и шкаф. Все остальное место занимают приспособления для скульптуры. Одежду и вещи держит в идеальном порядке, чтобы ничего не потерялось. В комнате проводит меньше всего времени. На кровати, в смысле, своей, спит очень редко. Так что и убираться приходится так же нечасто.
11. Инвентарь: Сумка через плечо, в том числе набор скульптора в чехле с замком – 1 штука, телефон(самый простой и недорогой) – 2 штуки, набор первой постельной необходимости – много штук.
12. Обратная связь: Думаю, не обязательно
13. Пробный пост:
«Наконец, я сделал это! Я сдал экзамены». Томас потянулся и подобрал обе свои сумки с вещами. Комендат общежития опять рыкнула на него.
-И чего встал, особенный ты наш? Все уже заселились, а ему, как королю, отдельный люкс подавай. Женщина уперла руки в крутые бока, постукивая ножкой по крыльцу -Руки в ноги и за мной!
-Да ладно Вам, тетушка Мардж, - Томас быстро поднялся по лестнице и чуть не схлопотал подзатыльник за такое обращение – Я же свою комнату сам найду.
-Ишь, что удумал! Твою комнату занял новый студент, так что тебе отдают, что есть.
Юноша недовольно нахмурился. К своей комнате он успел привыкнуть, хотя проводил там и немного времени. Вид из окна особенно его радовал. Каждое утро по двору, куда выходили окна комнаты Тома, один старшекурсник занимался пробежкой. Так что Томас проводил двадцать минут утра с биноклем в руках, рассматривая его во время бега, а затем мчался в душ, чтобы увидеть и там. Хотя печаль относительно этого ушла быстро, потому что юноша вспомнил, что тот старшекурсник уже выпустился. Маргарет остановилась на несколько минут поболтать с проходившим мимо завхозом, когда они поднимались по лестнице. Том стал оглядываться. Мимо него по лестнице на третий этаж прошел юноша. Из всей одежды на нем были только тапочки и полотенце, прикрывающее бедра. Несколько мгновений, он стоял и просто пялился вслед ему, стараясь, хоть краем глаза, заглянуть под полотенчик, когда незнакомец поднялся на следующий пролет, про себя мечтая, чтобы там ничего не было. Сумка Тома грохнулась на пол.
-О! Мой Давид! Я тебя наконец отыскал! – юноша было хотел припустить за ним, но сильная рука комендатши не дала ему сделать это, затащив на второй этаж, собственно, где и располагалась его комната -О, Давид, дождись меня, моя любовь! – кричал он в след скрывшемуся на третьем этаже юноше, когда эта нехрупкая женщина тащила его к его новому жилью.
Он уже поклялся себя, что узнает, кто он и откуда. Но сначала, надо восстановиться на курсе. Том взял документы, бросив сумки у кровати, и помчался к ректору.
Прикрепления: 5367706.jpg(77Kb)


Анкета
Местонахождение: Boujis
Внешний вид:
Костюм целиком
Очки
Шляпа и наруч


Сообщение отредактировал Thomas - Воскресенье, 25.09.2011, 18:40
 
ClydeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Thomas)
гипнотизировали собеседника. Но на самом деле, юноша имеет слабоватое зрение

Суровый прищур Томаса гипнотизировал собеседника, заставляя его чувствовать себя жертвой в лапах грозного хищника... А на самом деле мальчик просто пытался разглядеть черты лица нового знакомого получше lol
Quote (Thomas)
Не один десяток парней были облапаны им с целью прочувствовать фигуру, чтобы четко передать ее скульптуре.

omg *бежит заказывать себе чугунную броню от макушки до пят* lol
Quote (Thomas)
Парни созданы исключительно для искусства и любви

Да пахать на вас надо! *орет из угла автор Клайда* lol
Quote (Thomas)
либо в обычный метод съема

Вот не знаю какой п*дор на это клюнет, но я бы и не подумал omg lol
Quote (Thomas)
когда им на практику привели студентов какого то художественного вуза

*автор в углу бьется в конвульсиях* Пееед.праааактика dead
Quote (Thomas)
За эти две недели они успели переспать несколько раз.

omg А это... Как бэ... не положено ли студента посадить за совращение? omg

Я догадываюсь, что со мной сделает Дэнни, если я не приму тебя, хотя моя гомофобская сущность категорически против lol Принят!


Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
ThomasДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 | Сообщение # 3
monkey business
Группа: London's Boy
Пол:
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Clyde)
*бежит заказывать себе чугунную броню от макушки до пят*

kisses А что так сразу? Хотя мы и чугун пробурим, у нас где то сварка завалялась, если что kisses
Quote (Clyde)
Да пахать на вас надо! *орет из угла автор Клайда*

В бороне стоял десяток запряженных п*ов. Их ждало еще 2 га полей. lol
Quote (Clyde)
Вот не знаю какой п*дор на это клюнет, но я бы и не подумал

То п*дор, а то ты, для тебя мы еще ченить придумкаем lol Если Дэнни позволит.
Quote (Clyde)
*автор в углу бьется в конвульсиях* Пееед.праааактика

WTF я задел за живое.
Quote (Clyde)
А это... Как бэ... не положено ли студента посадить за совращение?

Неужели вы думали, что наш мальчик выдаст свою первую любофь? lol

Quote (Clyde)
Я догадываюсь, что со мной сделает Дэнни, если я не приму тебя, хотя моя гомофобская сущность категорически против

lol вот что значит крыша lol


Анкета
Местонахождение: Boujis
Внешний вид:
Костюм целиком
Очки
Шляпа и наруч
 
ClydeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:57 | Сообщение # 4
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Thomas)
Хотя мы и чугун пробурим, у нас где то сварка завалялась, если что

Девушки Королевского Колледжа, спасайте своего любимого секссивола от посягательств всяких скульпторов cry lol lol
Quote (Thomas)
В бороне стоял десяток запряженных п*ов. Их ждало еще 2 га полей

Ну потрясная же картина! lol
Quote (Thomas)
для тебя мы еще ченить придумкаем

Для меня надо придумать пару сисек и еще кое-что вместо кое-чего... Как минимум lol lol lol
Quote (Thomas)
я задел за живое.

Ты это живое просто безбожно щас оторвал lol
Quote (Thomas)
Неужели вы думали, что наш мальчик выдаст свою первую любофь?

Да кто вас п*доров знает? lol
Quote (Thomas)
вот что значит крыша

Да не говори... *на всякий случай прикрывается тазом* lol


Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
ThomasДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:09 | Сообщение # 5
monkey business
Группа: London's Boy
Пол:
Сообщений: 136
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Clyde)
Девушки Королевского Колледжа, спасайте своего любимого секссивола от посягательств всяких скульпторов

angel Ой, да ладно, нужен ты нам как будто ^_^
Quote (Clyde)
Ну потрясная же картина!

Ага почти бурлаки на волге lol
Quote (Clyde)
Для меня надо придумать пару сисек и еще кое-что вместо кое-чего... Как минимум

А как максимум? Не для себя, для Марго спрашиваю cry
Quote (Clyde)
Ты это живое просто безбожно щас оторвал

Хочешь поцалую, все заживет? kisses
Quote (Clyde)
Да кто вас п*доров знает?

Мы! П*доры и знаем lol


Анкета
Местонахождение: Boujis
Внешний вид:
Костюм целиком
Очки
Шляпа и наруч
 
ClydeДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:11 | Сообщение # 6
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Thomas)
Ой, да ладно, нужен ты нам как будто

Ну Дэнни меня уже просто пугал omg lol
Quote (Thomas)
Ага почти бурлаки на волге

Там были суровые натуралы, не надо lol
Quote (Thomas)
Не для себя, для Марго спрашиваю

Марго по всем параметрам подходит, пусть не переживает kisses lol
Quote (Thomas)
Хочешь поцалую, все заживет?

НЕЕЕЕЕЕТ! WTF


Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
FredДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:39 | Сообщение # 7
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Thomas)
Lovelace

хорошая фамилия lol
Quote (Thomas)
Кажется, он всегда готов к поцелую или ждет его от вас.

Бог ты мой omg С Вами надо поаккуратнее, молодой человек lol
Quote (Thomas)
Тем более, что у них можно и списать, если что.

Вот все вы мужики такие *автор возмущен* lol
Quote (Thomas)
актрисы местного театра Ады

ого, так это у нас фактически Томас из Ада lol lol
Quote (Thomas)
по совместительству,

а больше он никто по совместительству ?! lol
Quote (Thomas)
Влюблен в незнакомого парня, которого видел только один раз.

уж не в Клайда ли случаем ?! lol хотя, скрытый смысл понятен lol

Так, Фредди, собрав всё мужество в кулак, прочитал анкету до конца, правда, иногда закрывая лицо ладошками lol

*Пододвигает к себе свой бронированный таз* Претензий я не имею и препятствовать счастью нашего василька Дэнни тоже не буду lol Так что Том, добро пожаловать !Совет да любовь, только руки, чур, на других наших Давидов не распускать lol

Анкету закрываю, а то зафлудите всё, маньяки флуда lol


Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Thomas Lovelace (Томас Ловлейс)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017