Приветствую Вас Гость
Главная | Диана Аделия Битти - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » Диана Аделия Битти
Диана Аделия Битти
ДианаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1
neat
Группа: London's Girl
Пол:
Сообщений: 318
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1. Ф.И.О. : Диана Аделия Битти

2. Возраст: 18 лет

3. Национальность: англичанка

4. Место рождения и/или предыдущее место жительства: Брайтон/в графстве Восточный Суссекс.

5. Деятельность: студентка первого курса факультета Юриспруденции Королевского Колледжа.

6. Внешность:


Если Вы уже оторвали взгляд от фотографии и все еще нуждаетесь в словесном описании внешности, то читайте дальше.
Девушка среднего роста (171 см) и спортивного телосложения, но без явно выделяющейся мускулатуры. Даже на плоском животике не проступили мышцы и лишь отсутствие некрасивых жировых отложений свидетельствует, что девушка не запускает свое тело, равно как и внешность в целом. Темные локоны всегда подвиты и уложены в прическу. На пухлых губках обязательно сверкает блеск для губ, а серо-зеленые глаза в зависимости от времени дня и места куда направляется девушка накрашены в тон событию. Сообщая, что ей нужно припудрить носик, говорит это почти буквально. Грудь вы уже видели, так что она в описании не нуждается. На руках идеальный маникюр во французском стиле, который регулярно поправляет самостоятельно. Впрочем ноготки ног так же накрашены подобным образом. Из одежды предпочитает молодежный стиль, где в равной степени смешаны классика, спорт и клубные образы. Но и на обычную лекцию вполне может одеть дерзкую мини и встать на высоченную шпильку, в которой пройдет так, что парням бы шею не свернуть оглядываясь. Украшения любит, но старается не сверкать дешевыми побрякушками, как цыганка.

7. Характер: довольно веселая и общительная девушка. Комплексы если и есть, то тщательно скрываются от посторонних глаз. Не очень любит, когда окружающие видят исключительно ее грудь, забывая про человека. С такими собеседниками она общается поверхностно и недолго. Хорошие шутки любит, даже если они наполнены пошлостью. На грубость реагирует в зависимости от своего настроения. Фразы не всегда наполнены язвительными замечаниями, поэтому можно сказать, что она в меру добрая. Не относится к тем людям, которые от обиды будут мстить пока труп врага не разложится на составляющие. Считает месть приятной возможностью провести время, но только при наличии желания, которое очень быстро исчезает благодаря здравому смыслу. Немного капризна, чуточку обидчива, в меру кокетлива и влюбчива... Хотя как знать у нее своя мера, у других своя.

8. Биография:
Свое детство Ди может описать как счастливое. Мама хоть и была занята карьерой театральной актрисы, но в отличие от отца уделяла своей дочери больше времени и внимания, хотя и отец в общем пытался как-то проявить свое участие в воспитании. Пока малышка Ди только училась читать и писать, то проводила больше времени в гримерке вместе с другими актерами, которые не без удовольствия наряжали девочку в различные наряды и даже позволяли ковыряться в косметике. Небольшой театр навсегда запомнил детский смех за кулисами в сцене Гамлета и его философского вопроса к черепу. А так же еще слишком молодую Джульетту, появившуюся на балконе перед изумленным Ромео. Когда же девчонка пошла в среднюю школу, то появились свои интересы и кулисы театра с гримеркой были оставлены в детстве. Теперь ей были больше интересны активный образ жизни. В более спокойных кружках она не могла усидеть и постоянно тянуло на улицу, словно там вся жизнь. Так что к шитью и вышивке она быстро потеряла интерес, зато волейбол и школьные соревнования были самыми любимыми и ожидаемыми. Так же в ее жизнь почти с конца младшей школы вошла спортивная гимнастика, но уже в подростковом возрасте, при переходе в старшую школу, этот вид спорта пришлось забыть из-за существенного изменения в ее теле, а именно появления груди. Корректный разговор с тренером поставил жирную точку в ее карьере юной гимнастки. Впрочем ее это не сильно расстроило. Она очень быстро заменила тренировки в спортзале на домашние занятия йогой, которыми увлеклась и ее мама. Теперь у них было больше возможностей проводить время вместе, а не только воскресные походы по магазинам.
Школьная жизнь Ди шла совершенно обычно. Она никогда не была в числе отличниц или неудачниц. Никогда не стремилась быть в лидерах. Ее вполне устраивало небольшое количество друзей из детства и значительно пополнившиеся ряды знакомых-парней в старшей школе. С появлением выделяющейся части ее тела Ди стала приобретать завистниц, в частности команда поддержки их спортивной команды. Ди всегда смотрела на их завистливое отношение к себе как на глупость. Впрочем, те дальше язвительных фраз о том, что она стояла в очереди отнюдь не за мозгами, не шли. Ди в свою очередь не спешила вступать с ними в открытую перепалку, а просто под смех своих подружек проходила мимо походочкой от бедра, что заставляло ребят из школьной команды сворачивать свои шеи, а девчонкам из команды поддержки шипеть на них.
В семье же жизнь шла своим чередом. Ди не сразу узнала по какой причине, еще будучи в младших классах она с мамой срывались в гости к бабушке посреди учебного года. Ди это воспринимала как внезапный подарок, ведь куда интереснее бегать по улице, чем сидеть за партой в школе. Но ответы на подобное поведение ее мамы она получила гораздо позже. Когда ее отец польстился на шикарную фигурку провинциальной актрисы и уехал с ней в Брайтон, то его верность продлилась очень недолго. По своей природе видимо он не был способен к воспитанию ребенка, который как-то неожиданно появился в его жизни и любимая женщина стала больше времени проводить с дочкой. Утешение мужчина нашел очень быстро, но и слухи до мамы Ди дошли довольно быстро. Это и явилось причиной скорого отъезда из города к бабушке. Правда отец каким-то чудесным образом всегда уговаривал вернуться свою благоверную, хотя звать замуж не торопился, впрочем это была больше инициатива мамы Ди. Видимо женщина всегда понимала, что однажды он уйдет, а она не простит, так к чему лишняя бумажная волокита с разводом? Правда жизнь расставила все по своим местам. Ловеласа все меньше тянуло на сторону и все больше он нуждался в домашнем уюте. Уже будучи в старшей школе Ди заметила, что отец как-то чаще стал вспоминать о том, что он не только герой-любовник, но и папа и какой-никакой муж. Появились дни, когда они всей семьей выбирались на свежий воздух или же посещали какую-нибудь выставку по настоянию их мамы. Отец словно чувствовал, что скоро расстанется с дочерью. Ди не была против семейных вылазок. Это было что-то новое в ее жизни и от этого интересное.
Когда Ди объявила куда она желает поступать дальше и где колледж находится, то заметила взгляд отца. В его глазах как-то очень быстро проскользнули эмоции и угадать что именно испытал он в этот момент было довольно таки сложно. В течении года девушка готовилась к поступлению в колледж и старалась подтянуть необходимые ей предметы, а когда в семье заходил разговор об ее отъезде, отец как-то молчаливо поджимал губы. Ди не торопила события и не требовала ответов от папы, в чем же такая причина его поведения. Уже ближе к школьному выпускному на семейном ужине отсутствовала мама. Она хоть и попрощалась с карьерой успешной актрисы ради семьи и дочери, но все же творческую работу не оставила и в этот день у нее был спектакль. Отец приготовил нехитрый ужин и большую часть времени молчал, пока дочка описывала радужные планы на будущее. Когда же Ди выдохлась и уже не знала как разговорить папу, мужчина начал свой неторопливый рассказ из своей бурной молодости. Ди даже казалось, что он с ней откровенен так же как и со священником. Отец рассказал о том, что у него там была семья и как он уехал с ее матерью оставив их. Девушка знала, что у отца вроде как был ребенок, но эта тема раньше не поднималась и всячески пресекалась самим же отцом. Сейчас же перед ней сидел человек, который казалось даже постарел за этот недолгий разговор. Причину, по которой ее папа не стал поддерживать отношения со старой семьей, он не назвал, но Ди и так ее видела. Даже сейчас взрослого мужика била мелкая дрожь. Он банально боялся появиться перед своим отцом, который раньше пытался достучаться до разума сына, рассказывая о его растущем ребенке. Боялся взгляда бывшей жены и еще более боялся, что сын, растущий без него, просто его не признает. Этот страх усилился с возрастом и теперь он прятался за такой отговоркой как упущенное время. Но если это время остановило ее отца, то не значит, что может остановить саму девушку. Информации о ее брате было довольно мало, но это лучше чем абсолютный ноль. Еще до отъезда Ди начала поиск своего брата отправив несколько запросов на поисковых сайтах и в Фейсбуке. К ее удивлению некий Клайд Эванс учился в колледже куда поступала и она. Человек отозвавшийся на ее запрос не предоставил фотографии, а значит придется проверить лично. Были и другие варианты, но шерстить весь телефонный справочник с фамилией Эванс она не торопилась, решив что, всему свое время.

9. Отношения и связи с другими персонажами: дружелюбна к тем, кто дружелюбен к ней.

10. Место жительства: моя комнатка

11. Инвентарь: некоторое количество косметики, мобильный, мятные леденцы, кошелек.

12. Обратная связь: ЛС

13. Пробный пост:
За время своего пребывания в колледже девушка не раз замечала девчачьи разговоры о Клайде Эвансе, но все же не сразу решила искать этого юношу, а разузнать подробнее. Конечно, она тоже знала о своем брате довольно мало. Отец не поддерживал связь с покинутой семьей и знал только примерную дату рождения сына и внешнее описание, которое еще дал дед. А именно каштановые волосы и синие глаза. Оставалось только надеяться, что юноша не повелся на модные ноу-хау и не стал носить линзы, а волосы остались без милирования. Ди со всей тщательностью рассматривала все за и против. Шансы того, что именно ее брат учится в этом колледже были довольно малы.
Если это не мой брат? Ну и что? Будет повод познакомиться с парнем... Если он симпатичный... А вдруг урод?
Ди неторопливо спускалась с лестницы в холл на радость находящимся рядом парням, которые то и дело пялились на ее пышное декольте. Одного уже толкнули товарищи и тот под смех друзей сбежал вниз по лестнице, чтобы не упасть. Ди только проводила взглядом парня слегка улыбаясь.
Боженька... Уже взрослый дядя, а все к сиське тянет. Даже не надейся!
Девушка ловко ушла от опускающейся ей на плечо руки с явным намерением завязать знакомство.
- Не для тебя цвету! - ответила девчонка на возмущенную реплику в ее адрес с присутствием не нормативной лексики. А взгляд тем временем уже исследовал холл колледжа и вылавливал всех темноволосых юношей. Смешно конечно искать подобным образом не зная внешности брата. Кто знает какой он сейчас? Но взгляд все же остановился на одном из парней. Что-то в нем показалось знакомым и заставило приглядеться чуть лучше. Парень хоть и не полностью, но все же какими-то чертами напоминал ее отца. Ди даже остановилась, пытаясь понять стоит ли подходить? Но решив, что лучше сделать и промахнуться, чем не сделать и задаваться вопросом "а чтобы было если?..", она все же аккуратно стала подбираться к парню, чтоб получше его разглядеть. Вдруг ее же желание найти брата играет с ней шутку, а юноша вблизи будет выглядеть иначе, да и внешнее сходство пока не говорит о том, что его зовут так же как и ее брата. И тут парня кто-то поприветствовал. Юноша ответно махнул рукой, а Ди прислушалась. В гуле утреннего холла терялись многие голоса студентов, но громкий оклик юноши четко донес до слуха Ди имя "Клайд". Глаза еще раз взглянули на паренька стоящего от нее шагах в пятнадцати с приветливой улыбкой и синеющим морем в его глазах.
- Кла-айд!!! - она сама не ожидала что пятнадцать шагов преодолеет так быстро на своих десятисантиметровых шпильках. Ожидание и поиски казалось были такими долгими, а встреча столь долгожданной, что руки сами схватили парня в объятья и прижали к себе. Лицо юноши аккурат легло в открытый вырез топика, - Ты ведь Клайд? - решив, все же глянуть на парня вблизи Ди немного расслабила объятья и, увидев знакомые глазу черты, вновь прижала к себе, - Я так рада, что тебя нашла!!!
То, что сейчас эту картину наблюдали по меньшей мере человек двадцать Ди не волновало, равно как и то, что она не представилась парню и тот понятия не имеет, кто ж так по-хозяйски обнимает его словно любимую игрушку.


Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно

Анкета
Местонахождение: Diana's room
Внешний вид
Куртка
Наряд


Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 11.09.2011, 17:13
 
ClydeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:08 | Сообщение # 2
Холост
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 3362
Награды: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Сестра-а-а! kisses Наконец-то мы отыграем родственников, а не влюбленную парочку lol
Какие вопросы у меня были, мы их уже вроде решили. Так что от меня принята!


Анкета
Местонахождение: Dining room
Внешний вид:
Куртка
Футболка
Джинсы
Кюрасао XD
 
FredДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 3
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Диана)
Грудь вы уже видели, так что она в описании не нуждается.

Да, мы много у кого в последнее время её уже видели angel

Ну что я могу сказать *поглядывает на свой матрас для обмороков* lol
Анкета безупречна, придраться не к чему ... *"Хватит болтать !!! Давай уже бери !!!!" - орёт Сид над правым плечом брата*
Разве я могу лишить Клайда такой прекрасной сестры ?! Раз вы уже всё продумали, то мне только и остается, что принять и закрыть тему ^_^


Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
Форум » Welcome to London » London Calling » Диана Аделия Битти
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017