Приветствую Вас Гость
Главная | NPC - Форум | Регистрация | Вход
1 ноября, четверг. Погода: +8, пасмурно
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Welcome to London » London Calling » NPC (Второстепенные персонажи)
NPC
FredДата: Четверг, 18.11.2010, 00:00 | Сообщение # 1
Fernando Pando
Группа: Chief
Пол:
Сообщений: 1214
Награды: 6
Репутация: 2
Статус: Offline
Здесь - список персонажей, которых обычно отыгрывает NPC. Конечно, некоторых из них, например, коменданта, игрок может отыграть в своем посте. Имена персонажей NPC изменению не подлежат.


Рик Трейнор - 62 года, принципал Лондонского Королевского Колледжа. Уважаем и любим студентами Колледжа. Грамотный и справедливый руководитель, умный и образованный человек.


Глен О'Нилл - 34 года, председатель профкомитета студентов Королевского Колледжа. На его плечах - всяческие развлекательные и не только мероприятия, проводимые студентами и для студентов. На вид - приятный молодой человек, начитанный, обладает четкой грамотной речью. На деле - продажная сволочь, ищущий во всём выгоду. Любит деньги, занюхнуть кокса и молоденьких девочек. Убит.



Маргарет Престон - 67 лет, комендант студенческого общежития. Хобби - твердить правила и раздавать наказания. Чувство юмора просыпается очень редко. Отвертеться от наказания сложно, но реально, разбудив в ней бабулю-ангела, но лучше не будить лихо, пока оно тихо. Среди студентов получила прозвище "железная леди" как Маргарет Тетчер, или же попросту Мардж.



Саманта Блэкбэрри 20 лет, студентка третьего курса факультета искусств Королевского Колледжа. Милая, симпатичная и очень активная девушка. Занимается вокалом в вокальной студии при Колледже. Зациклена на своей внешности. Иногда ведёт себя как самая настоящая блондинка. Злопамятна и мстительна.


Трейси Уишоу 20 лет, студентка третьего курса факультета искусств Королевского Колледжа, подруга Саманты. Как и полагается подруге красивой девушки, Трейси не слишком симпатичная, зато вполне умна, но трещит просто без умолку. Критикует любые нестандартности, начиная от внешнего вида и заканчивая философией мышления. За подругу всегда горой. Не слишком жалует Клайда Эванса, Сида Монро и Колина Моргана, считая их поведение "аморальным". Чересчур любопытна.


Кристин Джонас, 19 лет, студентка второго курса факультета иностранных языков Королевского Колледжа. Приятная внешне и в общении одногруппница Фреда Монро. Рассудительная, немногословная. Всегда старается добиться поставленных целей. Хорошо поёт. Убита.


Марк Тейлор , 20 лет, студент третьего курса факультета музыки Королевского Колледжа. Высокомерный и самовлюбленный, но всё же талантливый и трудолюбивый одногруппник Колина Моргана. Марк вокалист своей собственной поп-рок группы "Daddy coming soon", которую он создал уже будучи студентом колледжа. Ужасно негодует по поводу того, что bananasuicide популярнее, чем его банда (про The Babys помалкивает, ибо боится телесных повреждений). Частенько не может сдержать свой гнев. Мил и общителен с теми, кто ему нравится.


''bananasuicide'' - инди-рок-группа из Ливерпуля, Англия. Была основана 3 года назад двумя друзьями и одноклассниками Фредом Монро (вокал, гитара) и Чаком Грином (гитара). Первый год своего существования два друга просто писали песни, кидали их на MySpace и исполняли узкому кругу своих знакомых. Позже к дуэту присоединился и барабанщик Джейк Уайлд, который спустя пару месяцев привел в группу своего приятеля Оливера Паркера (бас-гитара). Дебютировав в таком составе на школьном конкурсе талантов, группа уже начала приобретать первых поклонников. Брат Фреда, Сид, который тогда уже был басистом популярной панк-команды, помогал группе с их первыми концертами в клубах. Благодаря MySpace о bananasuicide узнали не только английские любители инди, но и зарубежные меломаны. После нескольких месяцев выступлений ребята сами решили прийти на звукозаписывающую студию со своими демо-записями. И не зря ! Спустя полгода вышел их первый альбом "Twice-told tale", который полюбился поклонникам легкого рока. Сейчас участники bananasuicide учатся в Лондоне, но регулярно дают концерты практически во всей Англии. У них нет продюсера, они всё делают сами и обязательно дойдут до мирового турне.


"The Babys" - группа из Ливерпуля, исполняющая агрессивный панк-рок. Группа существует уже на протяжении пяти лет. История коллектива началась с тех пор, как тусовавшиеся в одной компании приятели Джонатан Мур (гитара), Сэм Саймон (барабаны) и Джери Рур (бывший бас-гитарист), которые были ярыми поклонниками таких групп, как Ramones, The Clash и т.п., решили играть свою собственную музыку. Выбор пал на панк не только потому, что ребята причисляли себя к этой культуре, но ещё и потому что были решительно настроены рушить стереотипы и нарушать правила этого несовершенного мира. К сожалению, Джонатан и Джери не обладали вокальными данными, поэтому начинающие музыканты принялись искать вокалиста. Ходить далеко не пришлось: идея собственной группы пришлась по душе многим из большой компании, но из всех желающих был выбран именно Стэн Уолтерс - дерзкий паренек с пронзительным вокалом и кричащей внешностью. В таком составе ребята писали первые песни и репетировали в гаражах родного Ливерпуля. Через некоторое время отношения с Джери ухудшились, да и его игра на басу оставляла желать лучшего. Примерно в это же время музыканты замечают на одном из "гаражных концертов" Сида Монро (бас-гитара), который поразил их владением бас-гитарой. Обиженный Джери покидает группу, и ребята приглашают на его место Сида. Позже группа из гаражей постепенно перебирается в клубы и расширяет свою аудиторию. Год спустя они записывают свою первую пластинку "A man who takes all the epidemics" и гастролируют с ней по Англии и по близлежащим странам Европы. После Сид уезжает в Лондон учиться, но это не мешает группе дальше работать и выступать вместе. Сейчас ребята заканчивают работу над новой пластинкой и выступают в клубах Европы.



Мэттью Мартинес , 37 лет, детектив Лондонской Полиции. Как и положено настоящему детективу, погряз в работе. Личная жизнь отсутствует. Умный, тактичный, логичный, спокойный, терпеливый. Привык опираться на факты. Много курит.



Джейн и Рози -"Близнецы", 19 лет, студентки второго курса факультета менеджмента. Многие до сих пор сомневаются, сестры девушки или подруги. Их схожесть путает даже некоторых друзей. При этом девушки довольно часто одеваются в одном стиле или цветовой гамме, чем еще сильнее запутывают окружающих. За такую схожесть они и получили свое прозвище Близнецы. Но похоже они не только внешне. Их страсть к сплетням породнила еще больше. Если информация покинула внутренний мир, то можно считать, что девушки уже об этом знают. И скорей всего после этого узнает и весь колледж. Как правило каждая новость тут же обсуждается и не важно была ли она секретом. Причем уже через минуту Близнецы начнут обсуждать следующее событие, а затем еще одно. Такую смену тем может выдержать не каждый, поэтому чаще девушки находятся в компании друг друга. Но уж если их что-то заинтересовало, то на человека, имеющего информацию, обрушивается такой поток вопросов, что "жертва" выкладывает все, если не успевает убежать. При этом Близнецы никому не желают зла. Они по доброму относятся ко всем и поэтому конечно сами лично ничего плохого сказать не могут, но вот в колледже говорят, что ... © Фокси


Майкл Бишоп, 20 лет, студент 3 курса факультета журналистики. Стройный, даже тощий. Признан симпатичным большинством голосов женской части курса журналистики. Редкое сочетания "газа" и "тормоза". Он может очень хотеть чего-нибудь добиться, но забуксует на первом же повороте или первом ухабе. Если узнать его поближе, то окажется, что он весьма дружелюбный, потому телефонная книжка его мобильника забита до отказа телефонами друзей. С Табертт он "познакомился", когда девушка спьяну заперлась в мужской душ, а Майкл там мылся вместе с остальными парнями. И он влюбился, как только увидел ее. Это было как в сказке. Так что Принц сразу решил признаться в своих чувствах при чем забыл, что кроме пены для душа на нем ничего не было... О чём ему напомнил Клайд. С тех пор Табретт стала его целью, которую юноша безуспешно добивается третий год. © Tabrett Bethell



Бабуля Монро - 70тилетняя бабушка братьев Монро по имени Беллатрис. Очень высокая, стройная, даже худая (сразу видно, в кого пошел Сид), элегантная, стильная женщина, которая обращает на себя внимание даже в свои годы. Образованная, начитанная и остроумная. Когда-то блистала на подиумах Европы, после чего стала модным критиком. Несколько раз была замужем. За всю жизнь по-настоящему любила только одного мужчину - своего единственного сына от первого брака Митчелла - до тех пор, пока не обзавелась двумя внуками. Живет одна в огромной квартире в центре города. Цитирует Шескпира и Коко Шанель и практически никогда не выпускает из рук мундштук с сигаретой.


Уилльям Сильвер - 18 лет, студент первого курса факультета журналистики, барабанщик группы Daddy coming soon, одноруппник Бонни Бэннет и с недавних пор хороший приятель Мэтта Вэллингтона. Также играет в группе колледжа вместе с Фредом, Сидом и Колином. Милый, приветливый паренек с своеобразным взглядом на мир. Нисколько не стесняется своей странности, потому что странным себя не считает. Прилежный студент и отличный барабанщик. Также работает в газете Колледжа.



Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень

Анкета
Местонахождение:Streets (Lambeth)
Внешний вид
 
Форум » Welcome to London » London Calling » NPC (Второстепенные персонажи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

Copyright Fred Monroe © 2017